ミシュラン星付きシェフと管理栄養士、
分子栄養学アドバイザーが三位一体で開発
美味しさと健康美、どちらも妥協したくないから、オーソデリは全メニューを
ミシュラン星付きシェフと管理栄養士、分子栄養学アドバイザーの三名体制で開発しました。
無添加でグルテンフリー、さらに揚げ物を入れないという体を想うこだわりが、
一流シェフの腕によって食べ飽きない美味しさに。食からはじめる健康美をお楽しみください
美味しさと健康美、どちらも妥協したくないから、オーソデリは全メニューを
ミシュラン星付きシェフと管理栄養士、分子栄養学アドバイザーの三名体制で開発しました。
無添加でグルテンフリー、さらに揚げ物を入れないという体を想うこだわりが、
一流シェフの腕によって食べ飽きない美味しさに。食からはじめる健康美をお楽しみください
総料理長
寺田嗣佐夫
幼少期から身体が弱かった事から健康に関する事に興味を持つ。
「東京ガス青山クラブ」「箱根強羅花壇」「銀座うち山」などで研磨を積み、栃木の自然食とジビエのお店の料理長や銀座のお寿司屋の料理長経験ももつ。
大手町の健康レストラン「梯子」のオープンと共に総料理長に就任。
もっと多くの人に健康になってもらいたいとの思いからオーソデリでの開発をスタート。
管理栄養士
平川友理
女子栄養大学短期大学部を卒業後栄養士を取得。保育園栄養士としての経験を経て、大手町の健康レストラン「梯子」の立ち上げに携わる。独学で管理栄養士を取得し、梯子では健康管理事業も行う。多くの人に楽しく健康でいてほしいとの思いでオーソデリ商品の栄養管理を担当。
分子栄養学アドバイザー、講師、(社)分子整合栄養医学協会普及協会 理事
岩本綾子
都内栄養療法クリニックにて分子栄養学に基づいた食事アドバイスを約10年間してきた。現在は(社)分子整合栄養医学普及協会(オーソモレキュラーアカデミー)で、講師として多くの方に分子栄養学の素晴らしさ、面白さを伝えている。2020年5月「Healthy Cure」を立ち上げ「食事を変えれば人生が変わる」をモットーに栄養カウンセリング、料理教室を運営。